Menu

 Os produtos frescos e orgânicos provenientes da região envolvente associados a uma mestria da cozinha tradicional portuguesa aperfeiçoada ao longo de vários anos de experiência conferem aos pratos um sabor rico, natural e único.

  • Pão
  • Pão (cesto)
  • Manteiga
  • Pão e azeitonas
  • Prato de enchidos grelhados (Mix)
  • Prato misto de entradas
  • Sopa de legumes
  • Caldo verde 
  • Papas de sarrabulho
  • Salada mista pequena
  • Salada mista média
  • Salada mista grande
  • Salada de tomate
  • Salada de pimentos
  • Legumes salteados
  • Grelos salteados
  • Pickles (pratinho)
  • Bolinhos de bacalhau
  • Patanisca de bacalhau (pequena)
  • Croquetes
  • Rissóis (carne/ camarão)
  • Chouriça picante (pratinho)
  • Chouriça assada
  • Morcela assada
  • Salpicão (pratinho)
  • Presunto (pratinho)
  • Sande de presunto
  • Tripa grelhada
  • Moelas
  • Entrecosto em prato/ pão
  • Fêvera em prato/ pão
  • Bifana
  • Bifana em padinha
  • Bife em prato/ pão
  • Bucho (pratinho)
  • Panado em prato/ pão
  • Sande de fígado
  • Rojões (pratinho)
  • Alheira de caça
  • Polvo com molho verde (pratinho)
  • Carapau grande grelhado (unidade)
  • Bife com guarnição
  • Bife extra com guarnição
  • Fêvera com guarnição
  • Entrecosto com guarnição
  • Posta de vitela com guarnição
  • Costeletão com guarnição
  • Panados com arroz de feijão
  • Patanistas com arroz de feijão
  • Prego em prato
  • Cabrito assado (por encomenda)
  • Frango de cabidela – Pica no chão (por encomenda)
  • Bacalhau assado na brasa com guarnição
  • Bacalhau à Braga (2 pessoas)
  • Bacalhau assado na brasa com guarnição 
  • Carapau com guarnição
  • Sardinha assada com guarnição 
  • Petinga com arroz de feijão
  • Lula com guarnição
  • Chocos com guarnição
  • Marmotas com guarnição
  • Arroz de polvo com filetes do mesmo
  • Polvo à Lagareiro
  • Peixe variado grelhado na brasa com guarnição
  • Faneca 
  • Lulas grelhadas
  • Salada de bacalhau 
  • Salada de atum 
  • Fruta da época
  • Laranja
  • Abacaxi
  • Maçã assada
  • Leite-creme
  • Mousse de chocolate/ Mousse de manga
  • Pudim
  • Natas do céu
  • Baba de camelo
  • Doce da casa
  • Bolo de bolacha
  • Bolo tipo Molotof
  • Queijo flamengo com marmelada
  • Queijo da Serra com marmelada
  • Gelado (variados)

Verde Branco:

  • Adega Braga – Vinho da Casa
  • Adega Braga – Vinho Espada/ Rosé
  • Mezena – Vinho da Casa
  • Mouninho – Vinho da Casa

Verde Tinto:

  • Mezena – Vinho da Casa

Maduro Branco:

  • Vinho da Casa – Cantanhede

Maduro Tinto:

  • Vinho da Casa – Cantanhede
  • Monte das Servas 
  • Esteva
  • Monte Velho
  • Papa Figos

Espumante:

  • Branco/ Tinto)
  • Bruto/ Meio-seco/ Doce